?

Farwest.

Name:
far_west
External Services:
  • far_west@livejournal.com
"Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" – официальный блог Движения порабощенных народов Востока Европы и Азии, созданного на Конференции порабощенных народов в ноябре 1943 года на Украине по инициативе главного командира УПА Р.И.Шухевича, и вновь воссозданного в мае 2009 года на совещании представителей порабощенных народов в Финляндии.
В Движении порабощенных народов Востока Европы и Азии участвуют представители народов государств, обладающих ограниченным суверенитетом и включенных империей зла в "зону особых интересов": Беларуси, Украины, стран Южного Кавказа и Центральной Азии, а также представители государств, насильственно включенных в состав империи зла и лишенных даже видимости суверенитета: стран и народов Северного Кавказа, Идель-Урала, Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Руководит повседневной деятельностью Движения порабощенных народов Координационный центр.
Участники совещания представителей порабощенных народов 23 мая в Хельсинки сформулировали цели Движения. Они подтвердили решения, принятые на Конференции 1943 года, о необходимости координации действий национально-революционных сил всех порабощенных народов, выработки ими единой линии и единой тактики совместной борьбы с общим врагом. Совещание пришло к единому мнению, что необходимым условием обретения порабощенными народами реальной свободы и независимости является ликвидация Российской Федерации, образованной в 1991 году в качестве очередной ипостаси империи зла, исторического продолжения Золотой орды, Московского княжества, Российской империи и сталинско-брежневского Советского Союза. Совещание определило, что стратегическими союзниками порабощенных народов Востока Европы и Азии являются пострадавшие от империи зла страны и народы: Афганистан, государства Восточной и Центральной Европы, прежде всего Польша и страны Балтии, народы Тибета, Внутренней Монголии и Восточного Туркестана, захваченные Китаем, а также политические силы на Западе и в остальном мире, кто занимает непримиримую позицию по отношению к империи зла, в духе покойного президента США Р.Рейгана. С другой стороны, те силы, кто сотрудничает с империей зла, попустительствует ей, идет с ней на циничные сделки в ущерб интересам порабощенных народов, являются их врагами.
Блог "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма" предназначен для лучшего ориентирования в текущих событиях участников и сторонников Движения порабощенных народов.
Администрация блога "Фарвест: Порабощенные народы против сталинизма, русского фашизма и чекизма": Исраилова Люся (Стамбул), Клименко Тарас (Киев), Саидов Руслан (Дубай-Стамбул), Филин Владимир (Цюрих-Киев).




счетчики посещений сайта


iphone 3g

Statistics